综合新闻
当前位置: 学校首页>>新闻>>综合新闻>>正文

校领导慰问奋战在抗疫一线的工作人员
2020-02-20 19:45     (点击数:)

连日来,我校教职工上下一心、坚守阵地,落实落细各项防控措施,全力以赴做好疫情防控工作,取得了良好的工作成效和社会示范效应。为此,陕西省教科文卫体工会还专门给我校疫情防控工作拨付了补助金。2月20日,校党委副书记彭虎军、副校长王新军带着省教科文卫体工会的关心和支持,带着校党委、校工会、全体师生的关怀和牵挂,走访慰问了坚守在学校抗疫一线的工作人员,把牛奶、八宝粥、方便面等慰问品送到他们身边,感谢他们为疫情防控作出的贡献,鼓励他们坚定信心、强化责任,以细之又细、实之又实的作风坚决打赢这场疫情防控阻击战,叮嘱他们在履职尽责的同时务必加强个人防护,缓解心理压力,避免疲劳作战,确保身心健康安全。

(文/图 王叶 编辑/王叶 审核/鱼小强)

上一条:化材院党员在行动:抗击疫情,舍我其谁
下一条:数计学院教师党员积极投身疫情防控一线
关闭窗口

分享到:0

陕西省商洛市北新街10号   邮政编码:726000

0914-2312156

版权所有 2017 商洛学院     陕ICP备17012126    陕公网安备61100202000004号