综合新闻
当前位置: 学校首页>>新闻>>综合新闻>>正文

数计学院教师党员积极投身疫情防控一线
2020-02-20 19:35     (点击数:)

越是重要关头,越能映照初心;越在关键时刻,越显担当精神。数计学院教师党员在校党委的组织和号召下,以高度政治自觉和责任担当,在疫情防控工作中发挥先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

连日来,数计学院党政领导和全体教师党员主动投身到防控新冠肺炎疫情斗争一线,舍小家为大家,积极到居住地临时党支部报到,配合办事处、社区、物业开展疫情疫情防控工作。截止目前,共有25名教师党员报名参加了13个“临时党支部”和党员先锋模范队。

在各临时党支部的统一部署下,大家积极行动,协助办事处、社区、物业公司开展入户走访排查、出入口监测登记、老年居民服务、疫情信息收集、公共设施消毒、防疫知识宣传、重点人员管控等工作,有效充实了居住地防控工作力量,展现了党员勇挑重担、吃苦耐劳、乐于奉献的精神,受到了居住地群众和党组织的广泛好评。

疫情就是命令,防控就是责任。数计学院的党员们纷纷表示:疫情在哪里,党员干部就战斗在哪里,要发挥标杆作用、旗帜作用,在非常之时,尽非常之责,全力做好疫情防控工作。

(文/图 张磊 编辑/王叶 审核/鱼小强)

上一条:校领导慰问奋战在抗疫一线的工作人员
下一条:我是党员我先行 疫情一线党旗红——第四党支部党员积极投身疫情斗争一线
关闭窗口

分享到:0

陕西省商洛市北新街10号   邮政编码:726000

0914-2312156

版权所有 2017 商洛学院     陕ICP备17012126    陕公网安备61100202000004号